Найти в Дзене
Гедеонова Сансара

Гаспачо по-Гедеоновски. Huyatoffka`s Couisine

Гаспачо по-Гедеоновски
Гаспачо по-Гедеоновски

#Гаспачо, #ГедеоноваСтряпня, #вегго, #ЛетоОсень, #ХолодныйСуп, #СезоннаяКухня

Простой и лёгкий рецепт гаспачо

Делается за 15-30 минут, в зависимости от проворности кулинара.

У меня в основе, конечно, помидорычи, но мне этого, как и обычно в базовых классических рецептах, мало, поэтому вставил ещё и перец, огурец солёный и сырой, чеснок,

-2

и главную подсмотренную где-то фичу – арбуз.

-3

Из вкусоароматических добавок соевый соус, нерафинированное и вообще необработанное масло, горчица и морская капуста. Сухие порошковые спайсы – по желанию, как и зелень.

-4

Отлично заходит с поджаренным чёрным хлебом.

-5