Дорогие хозяюшки,всем доброго дня.Хочу поделиться с вами,небольшими тайнами,своими,как испечь вкусный пирог.Во- первых,у вас должно быть желание,чтобы приготовить это блюдо.И,начнем...
Вы просеивание муку ,чтобы насытить ее кислородом.Молоко подогреваете,немного.Берете пачку сухих дрожжей Саф-момент .Начинаем.
В молоко высыпаете дрожжи ,постепенно ,закладываете муку ,сахарный песок,щепотку соли.В конце,добавите немного растительного масла.Например,я взяла на рыбник и пирог с яйцом,3 стакана молока и положила 5,5 стакана муки,добавила 3 ст.ложки песка и щепотку соли.Все перемешиваете,в конце добавляете немного растительного масла .У вас должно получится не густое тесто.А мягкое.В этом и секрет.Закрываете крышкой и на час ставите в теплое место.
Секрет хороших пирогов ,в своем вкусно приготовленном тесте и хорошей и вкусной начинке.И конечно - же ,в желании приготовить для своих родных ,замечательное блюдо ,шикарные пироги.Свои .
Желаю всем удачной выпечки и хорошего,радостного настроения от того ,что вы приготовили своими руками.