Сегодняшний обед был полностью с нашего огорода. Я приверженец простой и вкусной еды.
На изыски нет времени, да и я никогда не отличалась эстетичностью.
Приготовила рагу, процесс не снимала, так как выкладывать не планировала.
Все просто, но мне было настолько вкусно, что я хотела поделиться.
Нашинковала капусту, у меня нет пропорций. Выложила на уже разогретую сковородку, обжарила.
Добавила свежие шампиньоны, репчатый лук, морковь, жирненький - сочный болгарский перец, и гвоздь программы баклажан.
Укладывала все поэтапно.
К обжаренным овощам, добавила помидоры и оставила тушиться, под закрытой крышкой.
Соль, перец, чеснок- по вкусу.
Пару лавровых листочков.
К рагу - овощной салат и много зелени.
Получила гастрономическое удовольствие. Ну чем не рататуй.
Приятного аппетита!