Найти тему
Босс на кухне

Драники с мясом. Картофельные драники с мясом

Оглавление

Ингредиенты

  • вода 2 столовые ложки
  • картофель 1⅕ кг
  • репчатый лук 2 штуки
  • пшеничная мука 2 столовые ложки
  • сметана 2 столовые ложки
  • фарш 200 г
  • куриное яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

  1.  Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.
  3. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
  4.  Подавайте со сметаной!
Драники с мясом
Драники с мясом