Макароны с баклажанами и брокколи. Жареная картошка с грибами. Сырно-творожные гриссини. Суп с фрикадельками из фарша и булгура. Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Жареная картошка с грибами и сыром. Румяная жареная картошка получается ещё вкуснее и сытнее, если приготовить её с шампиньонами и сыром. За счёт добавок картофель приобретает яркий вкус и выразительный аромат.
Хрустящие сырно-творожные закусочные палочки (гриссини) готовятся из нескольких слоёв творожного теста, посыпанного тёртым твёрдым сыром при раскатывании.
Томатный суп с фрикадельками из фарша и булгура. Интересен рецепт тем, что булгур добавляется не в суп, а в мясной фарш. Фрикадельки с булгуром приобретают ореховый вкус и особую текстуру. Также в фарш добавляется свежая петрушка и сушёная мята.
Салат с ветчиной, стручковой фасолью, огурцами и яичными блинчиками. Для заправки используется майонез, горчица в зёрнах и огуречный рассол. Получается весьма необычный и запоминающийся вкус.
Макароны с баклажанами и брокколи сочетают в себе яркость блюд итальянской кухни. Отварные макароны, баклажаны, обжаренные до золотистой корочки, сочные помидоры, ароматный сладкий перец и недолго тушенные соцветия брокколи создают гармоничное сочетание.
Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "Яркие краски осени. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №24-36".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#быстрый рецепт
#полезные советы