Пицца необычная—кабачковая 🥒🧀🍕
Но оооочень вкусная! Сочетание сыра и кабачка=💚💛❤️🔥
Пробуем и экспериментируем🙋🏻♀️
👩🏻🍳Ингредиенты для теста:
Мука 500 грамм
Дрожжи сухие 8 грамм
Соль щепотка
Масло оливковое 1 стол ложка
Сушенные «Итальянские травы»
Тёплая вода 1-1,5 стакана
👩🏻🍳Приготовление:
В миске смешать тёплую воду, дрожжи, соль, оливковое масло и травы, муку. Хорошо вымесить тесто и поставить под плёнкой подходить. Должно вырасти в два раза. А дальше поступаем как всегда. Подошедшее тесто растянуть руками в круг.
Немного сделать бортики, смазать соусом, разложить любимую начинку из того, что есть в холодильнике. Сверху сыр моцарелла. Выпекаем при максимальной температуре в духовке до расплавления сыра и подрумянивания края теста.
👩🏻🍳У меня сегодня молодые кабачки. И сделала пиццу с сырным соусом. Сначала выпекала просто пиццу без всего до полуготовности. Тесто немного подрумянилось. Достаём из духовки и смазываем сырным соусом из магазина.
Далее натёртый сыр и тонкие слайсы молодого кабачка.
Сверху небольшие шарики моцареллы разложила и посыпать сверху немного «Итальянскими травами». И уже окончательно допекаем пиццу.
Очень удачное сочетание получилось))
Приятного всем!!