Почему сейчас так сильно демонизируются молочные продукты?
Смотрите, дело в том, что да, действительно с возрастом у многих людей уменьшается количество вырабатываемых ферментов необходимых для того, чтобы переварить молочные продукты, и люди испытывают очень много дискомфортных всяких разных симптомов, и, конечно, таким людям лучше уменьшить потребление молочки, это логично.
Есть определённые продукты, которые кому-то индивидуально не подходят, и это меняется с возрастом. Но есть ещё один момент: дело в том, что люди, у которых есть воспаление в кишечнике, могут не переносить молочные продукты именно в связи с воспалением в кишечнике, и как только над этим воспалением человек поработает, всё в принципе нормализуется, он может потреблять молочку. Я, например, в свои 35 лет абсолютно спокойно переношу молочные продукты, очень их люблю и считаю, что для меня они полезны, есть ряд моих знакомых клиентов, у которых это наоборот.
Как у вас обстоят дела с молочными продуктами? Пишите в комментариях.