Найти тему

Рыбные котлеты

Ингредиенты для рыбных котлет:

Рыбное филе 400 грамм.

Овощи замороженные 400 грамм ( смесь по вкусу).

Сливки 200 миллилитров.

Растительное масло 2 столовые ложки.

Соль по вкусу.

Специи по вкусу.

Пошаговый Процесс Приготовления:

1. Замороженные овощи посолить и обжарить в мультиварке в режиме " Выпечка" в течении 20 минут, время от времени, помешивая, до полной разморозки.

2. В это время из рыбного фарша слепить фрикадельки, положить их поверх овощей, залить всё сливками, и готовить в режиме "Тушение" в течении 30-40 минут. В конце приготовления аккуратно перевернуть фрикадельки и потомить их ещё 20 минут в режиме подогрева.

Подавать рыбные фрикадельки, сбрызнув лимонным соком.

рыбные котлеты
рыбные котлеты

Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.

Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru

Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.