Ингредиенты для рыбных котлет:
Рыбное филе 400 грамм.
Овощи замороженные 400 грамм ( смесь по вкусу).
Сливки 200 миллилитров.
Растительное масло 2 столовые ложки.
Соль по вкусу.
Специи по вкусу.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Замороженные овощи посолить и обжарить в мультиварке в режиме " Выпечка" в течении 20 минут, время от времени, помешивая, до полной разморозки.
2. В это время из рыбного фарша слепить фрикадельки, положить их поверх овощей, залить всё сливками, и готовить в режиме "Тушение" в течении 30-40 минут. В конце приготовления аккуратно перевернуть фрикадельки и потомить их ещё 20 минут в режиме подогрева.
Подавать рыбные фрикадельки, сбрызнув лимонным соком.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.