Хочу рассказать о том, как я ходила в ресторанчик вьетнамской кухни. Как- то я говорила о том, что хотела бы попробовать «чужую кухню». А вот какую, не знала. Недавно позвонила мне дочка с зятем и говорят: «Одевайся, поедем пробовать кухню»)))). Я думаю, надо ли мне пробовать, вдруг не понравится? Но собралась и мы поехали. Находится это место на Проспекте Революции Зашли в помещение, оно не особо большое, но уютное. Уселись мы за столики, взяли меню. Дима пошел заказывать. Сижу и думаю, а буду ли я есть суп, в котором плавают морские «гады»? Ну назад дороги нет и я настроилась)))). Дима себе заказал стеклянную лапшу, а нам с Настей том ям. Порции очень большие, вряд ли одолею, подумала я. С осторожностью попробовала бульон, а затем и морепродукты, находящиеся в нем. Сказать, что мне не понравилось? Не скажу! Уплела я это блюдо с таким удовольствием! Очень понравился вкус, насыщенный бульон, кальмары, мидии, кинза, имбирь, острый перчик, а какие в нем креветки! Это просто божес