Погода, на юге России- лето летнее, но вечерами уже😁стало легче дышать!
Осень, маленькими шагами, вступает в свои права.
Что-то 😄потянуло на солёное...Захотелось винегрет!
Фото и идея @Кухня. Кофе.Каблуки.
<Винегре́т — холодное блюдо русской кухни, закуска, разновидность салата, обязательным ингредиентом которого в современной кулинарии является отварная или печёная свёкла. Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни, уступая ему в благородности и праздничности.>
Свободный доступ.инет
У меня на канале , вы найдёте разные варианты этого салата.
Винегрет с фасолью и зелёным луком.
- Запечь в духовке свёклу и морковь, завернуть в фольгу, присыпать солью.
- 2шт молодая свёкла и 2шт морковь
- Выпекать до готовности.
- Отварить картофель , в мундире.4шт
- Почистить.
- Нарезать овощи кубиком.
- Картофель, морковь, молодую свёклу, лук 1/2от целой луковицы.
- Зелёный горошек/ этот вариант без фасоли/ консервированный.1/2от банки.
- Огурцы солёные 2шт
- Квашеная капуста, у меня была 👍домашняя. 200гр
- Масло растительное/ на ваш вкус.
- Зелень по вкусу- это зелёный лук и укроп, петрушка.
- У меня подача с зеленью микс, с рукколой.
- Перемешать и добавить соль, чёрный свежемолотый перец и масло растительное, зелень.
- Охладить и подать к столу.
Спасибо за отзыв, подписку, добрые комменты-это способствует продвижению канала!
А вы соскучились за зимними и осенними салатами?