Выход: 440 г На 100 г: 98,81 ккал БЖУ: 5,17/1,86/15,25
Ингредиенты:
✍️Бисквит:
1 яйцо
100 г яблок
25 г банана
20 г рисовой муки
5 г какао
5 г разрыхлителя
✍️Вишневая начинка:
100 г вишни
5 г крахмала
20 г воды
✍️Крем:
100 г мягкого творога
20 г вяленой клубники (можно изюм)
1. В чашу блендера поместить, яйцо, яблоко и банан. Взбить.
2. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Еще раз взбить.
3. Полученное тесто выложить на силиконизированный пергамент или многоразовый коврик толщиной 0,5 см
4. В духовку на 180С на 15 минут. Дать остыть и вырезать квадратные коржики со стороной 10 см, 3 шт.
5. Для крема взбить в блендере творог с клубникой.
6. Для вишневой начинки в ковш поместить вишню, крахмал и воду. Проварить до загустения, постоянно мешая. Дать начинке немного остыть.
7. Собрать торт в квадратной форме - бисквит, крем, вишневая начинка.
8. Убрать в холодильник минимум на 8 часов