Найти тему
Система Знаний

Работа над собой. Практика. Записки и Веления

Завершая рассказ о коррекционной работе посредством записок (см. предыдущие статьи), хочется отметить, что данный метод не так прост, как может показаться на первый взгляд. С его помощью можно успешно решать тактические (локальные) задачи, получая требуемые результаты сравнительно быстро, но этим спектр действия работы с записками не ограничивается. Прямая и незамысловатая логика должна подсказать, что если было упомянуто определение «тактические», то, значит, далее речь пойдёт о стратегическом направлении.

В этой связи первое, что приходит в голову, это тренировка по расширению спектра внимания, осуществляющаяся во время подготовительной работы с информацией. Второй стратегический аспект – это формулировка текста, позволяющая отточить способность кратко и точно выражать свои намерения, соотнося их с объективными обстоятельствами и собственными возможностями. Третий стратегический эффект метода записок проявляется ещё тоньше и заключается он в том, что по мере накопления опыта и расчистки своего энергоинформационного хозяйства сила импульсов фактического действия Шод будет возрастать. Проверить, достигли ли вы каких-то качественных подвижек в этом направлении, очень просто.

Суть дела состоит в том, что при достаточном энергетическом потенциале импульсов намерения, умении точечно выверять вектор его приложения и отсутствии сомнения в своих силах в написании записок надобность отпадает. При таком раскладе сжигание листов бумаги можно заменить Велением. Данный акт осуществляется по сходному алгоритму, сначала определяется необходимость применения метода, затем производится анализ информации и формулируется короткий текст. После того как все приготовления и формальности будут исполнены, раскройте левую ладонь и зачитайте про себя текст веления, не забыв упомянуть, от кого оно исходит, при этом «звуки» должны исходить из центра ладони точно так же, как при выполнении акустических практик, о чём будет рассказано в следующих статьях. Звучать веление может примерно так: «Я (Сакральное Имя (СИ)) повелеваю (требую) разрешить ситуацию (информационный адрес) по справедливости». При необходимости следует дополнить своё намерение фразой: «… и направить высвобожденные потенциалы их законным обладателям». Кстати сказать, подобное завершение требования следует применять и при работе с записками.

И последнее, исходя из того факта, что импульс намерения, выраженный велением, обладает достаточно серьёзным энергетическим потенциалом, это действие не нуждается в дополнительных мерах в виде установки программы Упреждение. Отменить своё требование, отправленное вовне через ладонь, можно соответствующим велением с последующим в обязательном порядке анализом ситуации.

(с) https://homonovusliber.ru/