Найти в Дзене
Система Знаний

Работа над собой. Практика. Записки, текст

Исходя из того, что работа с записками – это акт точечный, вопрос формулировки текста сложно переоценить. В этой связи в первую очередь необходимо упомянуть об ответственности, которую человек несёт за каждый свой выбор и действие. Записки эту ответственность только подчёркивают, так как любая записка по какому бы то ни было вопросу должна начинаться так: «Я (Ф.И.О. или СИ) требую…».

Отталкиваясь от понимания, что ключевую роль в том, как складывается судьба, играют слои сознания, ибо человеческая личность – это всё же Разумная сущность, а не шибко умная животина, чаще всего требование формулируется от сакрального имени. Использование светского имени допускается при отработке ситуаций, связанных с повседневными делами и заботами. Для того чтобы не ломать голову над тем, что прописывать после «Я …», определите нужное с помощью маятника, так будет вернее всего.

Также стоит обратить внимание на слово «требую». В данном случае значение этого действия полностью аналогично требованию получать истинную, объективную и чистую информацию при начале работы с маятником. Иными словами, «требую» в записке означает констатацию намерения, а не обращение к кому или чему бы то ни было.

Дальнейший текст формулируется в зависимости от проблемы, ситуации или обстоятельств, на которые есть подтверждённая маятником возможность как-либо повлиять. Требования могут быть направлены на блокировку кого или чего-либо, разрешение ситуации по справедливости, уничтожение какого-либо блока Света или сурочной связи. По каким показаниям применяются эти установки, что означает каждая из них и к каким последствиям они могут привести, мы будем говорить отдельно при рассмотрении соответствующих тем и в соответствующих статьях. На данный момент целесообразней будет коснуться ещё одного нюанса, способного серьёзным образом облегчить работу по формулировке и написанию текста.

Суть вопроса заключается в том, что достаточно часто при коррекционной работе приходится иметь дело с целыми списками факторов, имеющих негативное влияние на тот или иной аспект жизнедеятельности. Это могут быть родственные друг другу программы, целая россыпь Световых блоков с изъяном, порождённым какой-то одной причиной, несколько разрозненных факторов, в совокупности являющихся локальным энергоинформационным механизмом, так или иначе влияющим на восприятие, оценку и реакцию по определённому поводу, и ещё много чего, о чём сейчас и говорить не стоит. При подобных обстоятельствах, для полного занесения всех аспектов в текст потребовался бы лист бумаги достаточно внушительных размеров, но в таких случаях можно пойти на одну хитрость. Естественно, подготовительной работы избежать не удастся, ибо для нейтрализации означенной проблемы необходимо определить все факторы, так как в противном случае недоработка грозит полным восстановлением источника проблем. Когда маятник подтвердит, что учтено всё, можно сделать запрос: «Каков информационный адрес всего пакета?» и прочитать его с помощью алфавита. В итоге, вместо длинного списка или перечня, вам в записке нужно будет указать всего одно или два слова, хотя может быть и больше, но такое бывает редко.

Точно так же можно определить информационный адрес ситуации, повлиять на которую есть подтверждённая маятником возможность. Для этого нужно проговорить её суть, получить подтверждение, что были учтены все тонкости и нюансы, и сделать запрос на определение адреса.

(с) https://homonovusliber.ru/