✔1 дайкон;
✔1 морковь;
✔1 крупное яблоко (или 2 небольших);
✔Листья пекинской капусты;
✔Свежая зелень;
✔Сок лимона;
✔Оливковое масло.
Морковь и дайкон натираем на корейской тёрке, яблоко и листья капусты нарезаем на тонкие полоски.
Зелень мелко шинкуем.
Всё соединяем, сбрызгиваем соком лимона, оливковым маслом, перемешиваем.
При желании, можно добавить салатную заправку на основе трав, их сейчас много разных вариантов.
КБЖУ на 100 г - 51/1,0/2,2/7,6.
От наших друзей: Павел Мишкорез (Mutabor), композитор, звукорежиссёр, участник группы «Мальчишник», на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Брабус