Ингредиенты:
· треска (филе) – 500 гр.;
· лук – 1 шт.;
· морковь – 1 шт.;
· стебель сельдерея – 3 шт.;
· картофель – 3 средних шт.;
· корень петрушки – 1 шт.;
· вода – 1 л.;
· черный перец горошком – 10 шт.;
· лавровый лист – по вкусу;
· соль – 5 гр.
Приготовление:
лук очистить, но не резать, положить в воду, добавить соль, перец, лавровый лист, дать закипеть. Рыбу порезать средними кусочками, морковь потереть на терке, сельдерей нарезать кубиком, картофель и корень петрушки также порезать мелким кубиком. В кипящую воду положить рыбу и коренья, дать закипеть, снять пену, варить 20 минут. Достать луковицу, подавать горячим.
Приятного аппетита!