Найти тему
Ишь ты, курник!

Тресковый суп

Ингредиенты:

· треска (филе) – 500 гр.;

· лук – 1 шт.;

· морковь – 1 шт.;

· стебель сельдерея – 3 шт.;

· картофель – 3 средних шт.;

· корень петрушки – 1 шт.;

· вода – 1 л.;

· черный перец горошком – 10 шт.;

· лавровый лист – по вкусу;

· соль – 5 гр.

Приготовление:

лук очистить, но не резать, положить в воду, добавить соль, перец, лавровый лист, дать закипеть. Рыбу порезать средними кусочками, морковь потереть на терке, сельдерей нарезать кубиком, картофель и корень петрушки также порезать мелким кубиком. В кипящую воду положить рыбу и коренья, дать закипеть, снять пену, варить 20 минут. Достать луковицу, подавать горячим.

Приятного аппетита!