Найти в Дзене
Кафе Сарканд

На связи"Кафе Сарканд" в формате статей

Теперь нас можно читать в ДЗЕН. И вестником буду я - Виктория.Статьи будут выходить раз в неделю,так что подписывайтесь,чтобы ничего не пропустить.
Писать сочинения на заданные темы я люблю еще со школьной скамьи.Докопаться до сути и раскрыть тему, подтвердить фактами- мое любимое занятие.Плюс ко всему этому добавьте юридическое образование и желание стать следователем на 3 курсе- шанс улизнуть у недостоверных данных в мире кулинарии равен нулю. Почему я об этом упомянула? Потому что излагать истину я как раз буду в этих статьях.Письменный формат очень удобный.Можно больше предложить читателю разных фактов и сослаться на источники.Для меня все это важно,и годы общения с вами подтверждают,что вам тоже! Каждое блюдо,вышедшее из нашего Кафе, имеет обоснование для пользы Здоровья,новые технологические приемы,облегчающие готовку,мы всегда развеиваем мифы,предлагая такие факты,чтобы вы никогда не сомневались,что стоите на правильном пути. Статьи не будут наполнены банальным перечислением инг

Теперь нас можно читать в ДЗЕН. И вестником буду я - Виктория.Статьи будут выходить раз в неделю,так что подписывайтесь,чтобы ничего не пропустить.
Писать сочинения на заданные темы я люблю еще со школьной скамьи.Докопаться до сути и раскрыть тему, подтвердить фактами- мое любимое занятие.Плюс ко всему этому добавьте юридическое образование и желание стать следователем на 3 курсе- шанс улизнуть у недостоверных данных в мире кулинарии равен нулю.

Команда нашей Мастерской
Команда нашей Мастерской

Почему я об этом упомянула? Потому что излагать истину я как раз буду в этих статьях.Письменный формат очень удобный.Можно больше предложить читателю разных фактов и сослаться на источники.Для меня все это важно,и годы общения с вами подтверждают,что вам тоже! Каждое блюдо,вышедшее из нашего Кафе, имеет обоснование для пользы Здоровья,новые технологические приемы,облегчающие готовку,мы всегда развеиваем мифы,предлагая такие факты,чтобы вы никогда не сомневались,что стоите на правильном пути.

Статьи не будут наполнены банальным перечислением ингредиентов в Рецептах,потому что это бессмысленно.Сейчас ты помнишь,а завтра забыл,сегодня есть интернет, а завтра сел телефон - в голове пусто...Для того,чтобы вкусно и полезно готовить,нужно уяснить природу продуктов,сезонность,связи между ними и способы кулинарной обработки.

Как только ты начинаешь обладать Кулинарной логикой,тебе больше ничего не страшно.В таком случае ты не будешь пытаться накормить себя и свою семью салатом из помидор и огурцов посреди зимы,потому что нутрициологи говорят,что это полезно,а будешь вкусно и разнообразно всю зиму готовить корнеплоды и капусту,которые в наших суровых широтах отлично сохраняются с летнего сезона.

Базовые знания о Кулинарии,поддерживающей здоровье детей и взрослых в разные моменты жизни - вот что будет предложено в статьях дзен.

Многие из вас знают,что семья "Кафе Сарканд" порознь и вместе успели пожить во многих климатических условиях: на юге Казахстана,в Сибири,на юге России и вот теперь в центральной части нашей страны.И наш опыт и знание о продуктах в разных регионах заставляет более глубоко задумываться о потребностях человека в плане здорового,сытого и созидательного питания.

Наши кулинарные наработки не зациклены только на том,что можно купить в магазине.Мы смотрим шире!Где купить более качественное молоко и овощи, как разнообразно покупать мясо и рыбу, где более выгодно, на что ориентироваться при покупке продуктов в магазине,на рынке,у фермеров, по каким визуальным признакам оценивать товар- все это лежит в основе вкусного и здорового питания для всей семьи.

И ,конечно, важна посуда и техника, которой вы пользуетесь для готовки - это мы тоже подробно будем рассматривать в статьях.Данная тема не будет раскрываться перечислением артикулов с WB и Озон.А мы обосновано изложим необходимость или отсутствие таковой в приобретении нового гаджета и приспособления для повышения вашего кулинарного навыка.

Начали с личной истории и ей же закончим.Как так вышло,что перспективы в юриспруденции были затменины Кулинарией? Просто 10 лет назад,когда появилось наше Кафе, жизненные обстоятельства так изменились,что необходимо было найти опору, и ею оказалось открытие своего Кафе. И вот уже столько лет тема питания не отпускает меня и хочется больше углубляться в кулинарные процессы.

Мой отец большой гурман, и в моей детстве мы любили ходить с ним по всевозможным кафе и ресторанам во многих городах России и даже мира.Моя мама любила готовить различные изыски да так, чтобы вся семья осталась сытой.Любовь к вкусной еде я взяла из семьи. Когда я стала студенткой и осталась предоставлена сама себе в большом городе,мое пищеварение существенно нарушилось.Личное здоровье требовало всегда от меня повышенного внимания.Не было рядом мамы и папы,которые бы поделились житейским опытом и подсказали,как поступить.Пришлось все осваивать самой, и в тот момент я остро ощутила,как не хватает простой человеческой кулинарной базы, где можно было бы почерпнуть весь необходимый материла, использовать и планировать свое питание независимо от кафе,доставки,готовых блюд в супермаркете и полуфабрикатов да с учетом ежедневной рабочей загруженности... Кто об этом всем подумает,если не мы сами?

Так и начался наш совместный путь с Ольгой Петровной и Татьяной в Кафе Сарканд в 2013 году по созданию Кулинарной базы, которой мы с вами делимся в видео Рецептах,Прямых эфирах, а теперь еще и в формате статей.

Добро пожаловать на наш канал в Дзен,будем рады всем, кто также заинтересован как и мы!