Блюдо, которое я хочу предложить вашему вниманию, очень сытное, вкусное и довольно бюджетное. 1. Отварить гречневую крупу так – перебрать, промыть, переложить в кастрюльку, залить холодной водой из расчета один к двум. 2. Добавить соль и поставить на большой огонь. 3. После закипания воды закрыть кастрюлю крышкой, отключить нагрев и оставить примерно на час. Таким образом, крупа доходит без варки. 4. Шинкованную капусту смешать с приправой для мяса. 5. В прогретом растительном рафинированном масле слегка поджарить нарезанный очень мелким кубиком репчатый лук и мелкой соломкой нарезанную морковь. 6. Добавить томатно-перечную пасту. 7. Следом заложить пряную капусту. 8. Перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить в течение 10 минут. 9. Переложить к овощам гречневую кашу и перемешать. 10. В приправе присутствует соль, да и гречку я варила с солью. Но, все равно, соли и перца я добавила еще. 11. Накрыть крышкой и, не прибавляя температуры огня, тушить 5 минут. Блюдо на 100% пост
Что можно приготовить в Пост
22 сентября 202422 сен 2024
24
1 мин