Для овсянки: ✅Один стакан воды ✅1/2 стакана овсянки долгой варки(у меня 15 минут) ✅1/2 стакана молока ✅5 гр. сливочного масла ✳️Соль, Сахар по вкусу Для яблочной добавки: ✅Яблоко ✅5-10 гр. Сливочного масла ✅1 ст.л. Сахара ✅Немного корицы и цедры лимона(ее совсем чуть-чуть, меньше чем с 1/4 лимона, просто для аромата) , можно также добавить 1 ч.л. Лимонного сока, если яблоки сладкие. 1. В кипящую воду добавляем овсянку 2. Варим под крышкой на нам небольшом огне 10 минут. Кипения быть не должно. 3. Затем добавляем молоко варим около 5 минут. 4. Добавляем сливочное масло, соль, сахар по вкусу 5. На сковороде смешиваем яблоки, сахар, масло и цедру лимона 6. Тушим до мягкости яблок, затем добавляем корицу. 7. Добавим корицу для аромата и настроения! 8. На тарелку выкладываем овсянку и яблоки, я также добавляю немного гранолы. ПОПРОБУЙ!