Найти тему

Блины с начинкой

Оглавление

Я пекла пирожки, и у меня осталось немного начинки. Ее добавлю к тесту и испеку блины

Ну, может, я не совсем грамотно назвала эту еду. Видите ли, я даже не могу найти правильного определения, поскольку начинку обычно заворачивают в уже готовые блины. Ну, да ладно, думаю, не столь уж это и важно.

Рецепт

1. В теплом молоке (половина нормы) развести сахар, сухие дрожжи и примерно 3 столовые ложки муки.

2. Частями вводить оставшееся молоко и муку.

3. Добавить соль, сырые яйца, перемешать, закрыть емкость пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на полчаса.

4. Готовое тесто соединить с начинкой, которая в данном случае состоит из фарша жареной говядины и отварного риса.

5. Добавить растительное масло.

6. Выпекать так же, как обычные блины, просто порцию теста для каждого блина немного увеличить, чтобы получить изделие толще. Блины получаются бесподобно вкусными, добротными, сытными и очень нежными.

Ингредиенты

· 500 мл Молоко

· 150 г Мука

· 4 г Дрожжи

· 2шт. Яйцо куриное

· 0,5 ч. л. Соль

· 1 ч. л. Сахар

· 40 мл Масло растительное

· 330 г Начинка