Найти в Дзене
Просто здорово

Три вида чая, которые снижают риски развития старческого слабоумия

Ромашковый чай. Фото из сети Интернет.
Ромашковый чай. Фото из сети Интернет.


Чай с цветками ромашки
Содержит много антиоксидантов, которые не только уменьшают риски развития онкологии и омолаживают организм в целом, но и улучшают память, уничтожают свободные радикалы.

Чай из шиповника
Также насыщен полезными для здоровья веществами, благодаря которым считается едва ли не лучшим средством профилактики угасания функций мозга.

Чай из мяты.
Один из основных компонентов мяты, розмариновая кислота, подавляет образование амилоидных фибрилл и «растворяет» их, если те уже присутствуют в мозге.

Не забудьте подписаться на канал!