Как-то я услышала от одной женщины, что гуляш очень сложно готовить, я очень сильно удивилась, помоему нет ничего проще. Возьмём любое мясо, свинина, говядина, курица, индейка, зависит только от времени приготовления. Нарезаем на кусочки и слегка обжариваем. У меня куриного филе 400 г. Две-три луковицы обжариваем на растительное масле, добавив одну натертую морковь. Жарим до готового или почти готового состояния. Смешиваем с мясом и оставим на медленном огне, а мы пока займёмся мукой. Две-три столовые ложки муки высыпаем на сухую сковороду и помешивая жарим до коричневого цвета. Такая вот красивая шоколадная мука получилась, в этом тоже ничего сложного!) Рассыпаем муку сверху на мясо. Можно ещё и томатную пасту добавить, будет с кислинкой, но и без пасты будет красивый цвет и вкусно! Перемешиваем, подливая несколько раз по 50-100 г воды и тщательно размешивам чтобы не образовались комочки. Размешивая варим-жарим на медленном ог