Необычное, но очень гармоничное сочетание вкусов вас ждёт в этом торте! Август лучшее время для спелых и сочных персиков. Рекомендую схватить этот момент за хвостик и воспользоваться рецептом, пока не поздно😉 Фундучный бисквит: * 65 гр - фундучная паста * 25 гр - сливочное масло 82,5% * 20 гр - молоко * 120 гр - сахар * 3 шт - желток яйца 1С * 3 шт - белок яйца 1С * 75 гр - мука * 4 гр - разрыхлитель * 15 гр - кукурузный крахмал * Щепотка соли Белки взбить с 60 гр сахара и солью в стабильную меренгу до мягкого глянцевого клюва (~10 мин). Отдельно взбить желтки с 60 гр сахара до увеличения в объеме в 3 раза (~10 мин). Просеять все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал). Нагреть фундучную пасту, сливочное масло и молоко помешивая до объединения и дать остыть. К желткам вмешать 1/3 части меренги. Добавить сухие ингредиенты и аккуратно, сверху вниз вмешать. 2-3 ст.ложки теста вмешать к фундучной смеси и вернуть обратно к основной массе теста. Аккурат