Найти в Дзене

Выпечка выпечкой, а обед по расписанию))))) А сегодня у меня на обед ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

-2

Просто, оригинально и вкусно. Пропорции не пишу, поскольку только вы знаете сколько перцев фаршировать и сколько класть в них мяса))))

И все же:
Перец болгарский
Фарш домашний классический
Морковь - 1-2 шт средних
Лук репчатый 1-2 шт
Перец жгучий - примерно половинка
Кетчуп домашний или томатная паста - 1-3 ст. ложки
Вода 100-150 г
Соль, перец, приправа для фарша (мяса)
Масло для жарки (разрешенное на кето) - у меня топленое

Приготовление:
Если фарш не заправлен - заправить солью, перцем, луком и приправой. Можно еще яйцо сырое вмешать.
Перец болгарский разрезать на 2 части и удалить перегородки и семена.
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками.
На масле потушить морковь с луком. Томатную пасту (кетчуп) развести водой и добавить к овощам. Потушить еще пару минут.
Половинки перцев наполнить фаршем.
На каждый перец с фаршем выложить овощи и выпекать при 180 гр. до мягкости перца.