Всем привет! Давайте вспомним блюдо из детства, и приготовим вермишель с сосисками.
Нам понадобится:
Спагетти - 300-400 г
Сосиски - 300 г (5 шт.)
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Масло сливочное - 45 мл (3 ст. ложки)
Перец чёрный молотый - щепотка
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Воду ставим на огонь, доводим до кипения, солим. Спагетти ломаем пополам, выкладываем в кипящую вводу.
Поначалу постоянно помешиваем, пока не закипит.
Затем варим на медленном огне минут 8-10.
Готовую вермишель откидываем на дуршлаг, слегка ополаскиваем холодной водой.
Если планируем спагетти как гарнир, то добавляем 1 стол. ложку растительного масла и любимые специи. Так вермишель не слипнется.
Мы же обжариваем луковицу на сливочном масле, добавляем сосиски колечками. Затем добавляем наши спагетти. Получается очень сочно и вкусно!
Рецепт из детства!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Кому понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.😘