Ингредиенты: куриное мясо-600 г; картофель-3 шт; морковь-1 шт; чеснок-3 зубчика; лук репчатый-1 головка;шафран-1 чайная ложка; укроп-1 столовая ложка; уксус винный 6%- 1 столовая ложка; макаронные изделия"Звездочка"-200г; растительное масло; соль, специи- по вкусу.
Мясо отварить, вынуть, разделить на порции. В кипящий бульон добавить картофель кубиками, варить на медленном огне 20 мин. Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Морковь нашинковать на терке и тоже обжарить.
Добавить в суп макаронные изделия, лук, морковь оставить на медленном огне на 10 мин, затем посолить, добавить специи, шафран, мелко нарезанный чеснок, укроп, поварить 10 мин.
При подаче на стол в каждую порцию положить по куску мяса курицы.
Приятного аппетита!