Подпишитесь на мой канал в телеграме: обзоры новых и просто интересных мест в Москве и других городах.
Итак, сегодня Smoke BBQ. Заведением на Трубной управляет команда Dreamteam родом из Питера, за заведениями которой я слежу ещё с открытия их крошечной «Пивной карты» на Восстания.
Dreamteam отличает подход к гостеприимству. Что прекрасный Pame в Питере, что Траппист в Москве — везде обслуживание старательное, вежливое и дружелюбное.
Ресторан занял двухэтажный особняк с зелёной уютной верандой позади. Посадка полная, столик без брони дали только на час.
Цены выше средних по Москве, порции на одного. В меню — американская коптильня с «тем самым брискетом».
Брискет — это грудинка, преданная долгой термической обработке в специальной печи — смокере. Правильный брискет почти как баскский чизкейк — чёрный, как метеорит.
Так вот, кажется, что это последний правильный брискет в пределах МКАД. Brisket BBQ от Novikov Group на Садовом закрылся 31 июля «до осени». В этом плане брискет от Smoke BBQ точно «тот самый».
Еда максимально понятная, вкусная и добротная. Брискет с фирменными огурчиками на бурбоне всё так же хорош, как и пять лет назад.
Smoke BBQ — отличное место для посиделок компанией друзей. Приходите за мясом и дачным настроением.
📍ул. Трубная, дом 18