Муж рано утром уехал в командировку на объект .
На этот раз на Средиземное море, потому за него не переживаю, там нежарко.
На завтрак у меня была тыква и фрукты.
Про то как я готовила тыкву тут:
Папайя очень странная на этот раз, внутри нет семечек .
И выглядит как тыква.
Я была уверена, что тыква и есть.
Это как так? А как же они ее выращивают если нет семян ?🧐
Раньше муж приносил папайю и внутри всегда были семена :
Обычная папайя:
А сегодня она странная .. 🧐🤔
И в интернете папайя выглядит вот так :
Есть тут садоводы ?
Подскажите, как такое возможно, что моя папайя без семян , а просто полая внутри?
Папайю называют дынным деревом, но по вкусу для меня она больше ассоциируется с земляникой и физалисом.
Вроде бы вкусно, но непривычно и много не съешь.
Папаин содержащийся в папайе находится в препаратах, которые помогают облегчить пищеварение.
Если вы съедите кусок жесткого мяса, а после закусите ломтиком папайи, то по ощущениям это будет как словно вы съели детский творожок.
Я конечно где -то утрирую и я не врач гастроэнтеролог, и на медицинскую тематику мне писать нельзя , но в свободном доступе есть следующая информация:
Так же листья папайи заваривают и пьют как чай .
В том числе готовят слабительный чай для лошадей 🤨😵💫
Так что думаю людям увлекаться таким чайком не стоит.
Кто угадает что это за фрукт ?