Меню у меня средиземноморское на русский манер, все максимально приближено к русской кухне. Если масло, то не оливковое, а горчичное и льняное, если овощи, то капуста, зеленый горошек, стручковая фасоль и лесные грибы. На завтрак из напитков цикорий, а на обед Иван-чай. На завтрак у меня овсяно блин с яйцом, жареным на сухой сковородке и немножко тертого сыра 15% жирности. Овсяно блин делаю просто 3-4 ложки овсяных хлопьев долгой варки и одну ложку семян льна перемалываю в кофемолке, добавляю примерно 80 миллилитров воды, соль, перемешиваю. Жарю на капле растительного масла через 15 минут, с каждой стороны по семь. Подаю с цикорием на миндальном молоке. На обед сегодня легкие грибные щи. На двухлитровую кастрюлю я добавила примерно семьдесят грамм сушеных грибов, двести пятьдесят грамм капусты, половина луковицы, четверть морковки, соль, куркуму, грибную муку, уцхо-сунели и чайную ложку льняного масла. Грибы у меня чистые, но я промыла, не резала, сразу закинула в воду, сюда же нареза
Худею на этом экономном меню за 172 рубля на человека
30 августа 202430 авг 2024
35
1 мин