Баклажаны вкусные? Я так никогда не считала.
Мы их всегда жарили в масле и добавляли базилик, петрушку и другие специи.
Теперь жареное, острое и жирное нельзя, баклажаны я раздавала подругам. Как же они радовались! Вот подруга и подсказала этот рецепт. Баклажаны действительно вкусные!
Делюсь.
Баклажаны режем колечками толщиной примерно сантиметр.
Солим.
Лист смазываем растительным маслом, выкладываем приготовленные колечки баклажан. Запекаем в разогретой духовке.
Вкус приятный, без горчинки. Можно уже пробовать. Особенно тем, кто на диете.
Помидоры режем такими же колечками и кладём на баклажаны. Ещё раз запекаем.
Достаем лист из духовки и сверху сыр с чесноком.
Свр с чесноком свежие.
Можно помидоры не запекать. Это на ваш вкус.
Положила сырые помидоры и между ними и баклажанами майонез с чесноком. Тоже вкусно.
Делитесь своими рецептами с баклажанами в комментариях.
Поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!