Найти в Дзене

Жареная навага

Рыбка получается сочной, очень вкусной и нежной.

-2

Ингредиенты: рыба навага- 1 кг; яйцо- 2 шт.; мука- 3 столовые ложки; соль- по вкусу; специи для рыбы- 1 столовая ложка; лук репчатый- 2-3 средние головки; растительное масло.

-3

Рыбу помыть, удалить хвост, плавники, если есть голова и внутренности, их тоже удалить, рыбу обсушить салфетками.

    Яйца разбить в глубокую посуду, размешать до однородной массы.

-4

В целлофановый пакет высыпать муку, добавить соль, специи для рыбы, встряхивая пакет всё перемешать.

-5

Рыбу обмакнуть в яйца

-6

Поместить в пакет с мукой и специями, встряхнуть пакет, чтобы мука обволокла рыбу ровным слоем.

-7

-8

В сковороду налить растительное масло, чтобы его было примерно 1 см, разогреть его и выложить рыбку, обжарить её с двух сторон до золотистого цвета вместе с луком, порезанным полукольцами.

-9

К столу подавать с картофелем, посыпанным зеленью.

-10

-11

-12

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются