Ест даже мой папа, хотя он не любит творог.
Привет всем 👋👨🍳 я Слава. Расскажу вам как делать вкусные ленивые вареники (а мама исправит ошибки)
Всё просто. Я взял творога граммов 300, может чуть больше. Добавил яйцо , можно два. Соль. Пару ложек столовых муки и сыр. И потер 40 грамм сыра сулугуни.
Посыпал стол мукой. Катал колбаски, резал на маленькие кусочки и придавливал каждый кусочек пальцем.
Потом варил вареники в кипящей воде до всплытия. А пока они готовились порезал лук и бекон. Тут по вкусу. Мне нравится, когда лука меньше, а бекона больше 😃
Это всё пожарил на сковородке. А потом выложил на сковородку вареники и их тоже обжарил. Получилась золотистая корочка 😍
Можно уже кушать, но я решил немного сыра потереть сверху и украсить зелёным луком. А ещё вкусно, если добавить помидоры черри.
Приятного аппетита! Я буду очень рад, если нажмете 👍 или приготовите такие вареники и напишите понравился ли вам рецепт