чебуреки из лаваша - зто быстрый вариант когда хочется сьесть сочный, вкусный, поджаристый чебурек и не нужно возиться с тестом.
Для приготовления нам понадобится:
Мясной фарш - 500 г
Репчатый лук -"1-"2 шт
Соль специи по вкусу
Лаваш - 8 шт
Раст. масло для жарки
Для начала готовим мясной фарш. Далее к фаршу добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Лука не жалеем, чем больше кладем лука, тем вкуснее и сочнее получаться чебуреки.
В фарш добавляем соль, специи по вкусу.
И все хорошо перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Теперь можно готовить чебуреки. Берем кругдый лаваш. Смачиваем края водой. Я это делаю с помощью кисточки.
И на одну сторону лаваша выкладывае ровным слоем фарш.
Формируем чебурек, хорошо прижимаем, склееваем края.
Подготовленные чебуреки жарим на растительном масле с двух сторон до золотистй, румяной корочки. Жарятся чебуреки очегь быстро, буквально по одной, две минуты с каждой стороны.
Готовые чебуреки кладем на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла. Чебуреки получились очень вкусные, ароматные с сочной начинкой. Это отличная альтернатива для обычных чебуреков из теста.
Друзья, поддержите канал лайком или напишите комментарий. Вам будет не трудно а мне будет очень приятно. Желаю Вам приятного аппетита, кушайте вкусно и будьте здоровы!