1. Промываем филе и режем. Добавляем горчицу 4 чайных ложки и перемешиваем с филе. Добавляем сметану и еще раз перемешиваем. И пока филе маринуется, 2. Лук режем. И обжариваем с грибами. Грибы жарим 15 минут. Когда вода выкипит добавляем лук. И доводим до готовности. 3. Смазываем форму подсолнечным маслом. Картошку режем тонкими ломтиками. Выкладываем слоями. Слои нужно солить и перчить. По вкусу. 4. Выкладываем поверх картошки обжаренные грибы и лук. 5. Затем филе курицы. И ставим это все в духовку разогретую на 180-200 градусов на 35 минут. 6. И пока все готовится. Берем сыр И натираем на терке. Посыпаем сверху и еще на 10 минут в духовку. После чего духовку выключаем и даем еще постоять 20-30 минут. Вот и все. Приятного аппетита. Спасибо что дочитали. Еще рецепты здесь по ссылке