Ингредиенты:
- Куриное филе 800 грамм
- Горчица горошком 4 чайных ложки
- Сметана 15% 350 грамм
- Грибы 400 грамм
- Лук 1 головка
- Растительное масло для смазки формы
- Картошка 15 штук
- Сыр классический 200 грамм
- Соль и перец по вкусу.
1. Промываем филе и режем.
Добавляем горчицу 4 чайных ложки и перемешиваем с филе.
Добавляем сметану и еще раз перемешиваем. И пока филе маринуется,
2. Лук режем. И обжариваем с грибами.
Грибы жарим 15 минут.
Когда вода выкипит добавляем лук.
И доводим до готовности.
3. Смазываем форму подсолнечным маслом.
Картошку режем тонкими ломтиками. Выкладываем слоями. Слои нужно солить и перчить. По вкусу.
4. Выкладываем поверх картошки обжаренные грибы и лук.
5. Затем филе курицы.
И ставим это все в духовку разогретую на 180-200 градусов на 35 минут.
6. И пока все готовится. Берем сыр
И натираем на терке.
Посыпаем сверху и еще на 10 минут в духовку.
После чего духовку выключаем и даем еще постоять 20-30 минут.
Вот и все. Приятного аппетита.
Спасибо что дочитали.
Еще рецепты здесь по ссылке