Найти в Дзене
ЕЛЕНА ЗОЛОТО

Салат-соус «Анкл-Бенс»Очень понравился!

Сделала его на всю зиму ,а к Новому году уже съели,потому что очень вкусно.

На 5 литров: 2 кг кабачков ,2,5 кг помидоров,200гр чеснока ,1кг сладкого перца,2столовых ложки соли с верхом,200гр сахара,200гр подсолнечного масла ,100мл 9процентного уксуса.

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку .Кабачки нарезать маленькими кубиками,смешать с помидорами.Добавить соль,сахар,подсолнечное масло.Все тушить 30 минут.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.После того как масса снова закипит ,варить 20 минут.Выложить салат в простерилизованные банки ,закатать.Пользуйтесь.Приятного аппетита.

Елена.Забайкальский край.