Я долгое время никак не могла научится готовить сырники, они у меня то растекались, то оставались сырыми.
И вот наконец для себя я выверила рецепт:
- Творог 1 % - 360 гр
- Яйцо С1 - 1 шт
- Мука кукурузная - 1 ст. л (это 30 гр)
- Сахарозаменитель - 2 саше ванильных и 2 саше обычных
Смешиваем все ингредиенты.
Можно раскатать колбаской и нарезать или скатать руками шарики, кому как больше нравится.
Мне удобнее колбаской и затем формовать стаканом или большим ножом.
Я обжариваю на сковороде без масла, на среднем огне пару минут с каждой стороны. чтобы сырники подрумянились и затем ставлю прямо в сковороде в заранее разогретую духовку до 180С на 5 минут.
*я пользуюсь сковородами тефаль со съемной ручкой, это невероятно удобно и готовить и хранить.
Все готово - приятного аппетита!