Найти тему
Фудблогер без духовки

Где блины, тут и мы!

История такая.

Я на диете, муж в командировке. Приезжает спустя неделю, видит как я похудела и говорит: тоже хочу, буду есть по твоему меню.

А сам привез домой 3-литровую банку деревенского молока.

Нам его нельзя, дети не пьют. Но не пропадать же добру. Напекла рекордно большую стопку блинов.

-2

Нафаршировала. Начинки две: ветчина/сыр и курица/рис (филе перекрутила, обжарила с луком и смешала с рисом, обожаю такие).

-3

Все по контейнерам и в морозилку. Вот в таких многоуровневых контейнерах очень удобно!

-4

Продуктивный день получился. Теперь в любой момент у нас вкуснейшие блинчики на столе!

Ниже напишу рецепт самих блинов, самый любимый! Проверено, получается у всех 👌

-5

Ингредиенты:

  • 1 л молока
  • 6 яиц
  • 6 ст.л. сахара (90-100 г)
  • 2 ч.л. соли без горки (10 г)
  • 350 г муки
  • 6 ст.л. растительного масла

В миске смешать яйца, соль и сахар. Всыпать муку, перемешать до однородного состояния. Маленькими порциями добавить молоко и хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Добавить растительное масло.⠀

Выпекать блинчики на среднем огне с 2 сторон до румяности.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются