История такая. Я на диете, муж в командировке. Приезжает спустя неделю, видит как я похудела и говорит: тоже хочу, буду есть по твоему меню. А сам привез домой 3-литровую банку деревенского молока. Нам его нельзя, дети не пьют. Но не пропадать же добру. Напекла рекордно большую стопку блинов. Нафаршировала. Начинки две: ветчина/сыр и курица/рис (филе перекрутила, обжарила с луком и смешала с рисом, обожаю такие). Все по контейнерам и в морозилку. Вот в таких многоуровневых контейнерах очень удобно! Продуктивный день получился. Теперь в любой момент у нас вкуснейшие блинчики на столе! Ниже напишу рецепт самих блинов, самый любимый! Проверено, получается у всех 👌 Ингредиенты: В миске смешать яйца, соль и сахар. Всыпать муку, перемешать до однородного состояния. Маленькими порциями добавить молоко и хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Добавить растительное масло.⠀ Выпекать блинчики на среднем огне с 2 сторон до румяности. Приятного аппетита!