История такая.
Я на диете, муж в командировке. Приезжает спустя неделю, видит как я похудела и говорит: тоже хочу, буду есть по твоему меню.
А сам привез домой 3-литровую банку деревенского молока.
Нам его нельзя, дети не пьют. Но не пропадать же добру. Напекла рекордно большую стопку блинов.
Нафаршировала. Начинки две: ветчина/сыр и курица/рис (филе перекрутила, обжарила с луком и смешала с рисом, обожаю такие).
Все по контейнерам и в морозилку. Вот в таких многоуровневых контейнерах очень удобно!
Продуктивный день получился. Теперь в любой момент у нас вкуснейшие блинчики на столе!
Ниже напишу рецепт самих блинов, самый любимый! Проверено, получается у всех 👌
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 6 яиц
- 6 ст.л. сахара (90-100 г)
- 2 ч.л. соли без горки (10 г)
- 350 г муки
- 6 ст.л. растительного масла
В миске смешать яйца, соль и сахар. Всыпать муку, перемешать до однородного состояния. Маленькими порциями добавить молоко и хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Добавить растительное масло.⠀
Выпекать блинчики на среднем огне с 2 сторон до румяности.
Приятного аппетита!