Найти тему

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ

Ингредиенты:

1 кг филе щуки; * 2 ломтика белого хлеба; * Молоко для замачивания хлеба; * Луковица; * Зелень (укроп, петрушка); * Соль, перец по вкусу; * Панировочные сухари или мука для обваливания.

Приготовление:

1. Хлеб замочите в молоке. Филе щуки, лук и хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль и перец. Перемешайте.

2. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях или муке.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Затем накройте крышкой и готовьте ещё несколько минут на медленном огне, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются