Ингредиенты:
1 кг филе щуки; * 2 ломтика белого хлеба; * Молоко для замачивания хлеба; * Луковица; * Зелень (укроп, петрушка); * Соль, перец по вкусу; * Панировочные сухари или мука для обваливания.
Приготовление:
1. Хлеб замочите в молоке. Филе щуки, лук и хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль и перец. Перемешайте.
2. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях или муке.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Затем накройте крышкой и готовьте ещё несколько минут на медленном огне, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри.
Приятного аппетита!