Идешь по улице - а под ногами сухие листья шуршат. Хоть и не так, как это будет недели через три-четыре, а всё равно - предвестники осени. Море зелени, которое я вижу из окна - под окнами громадный парк, - едва уловимо, но местами пожелтело, порыжело, словно выцвело. Сейчас быстро закрутится, неделя-вторая, там курточку из шкафа достанешь, там джинсы поплотнее, глядишь - а ты уже стоишь посреди Москвы в теплом пальто, в руках термостакан с горячим чаем и думаешь, что шапка тоже уже не помешала бы )) Пора, короче, выбирать подарки на Новый год, вот что!
Завтрак среды:
Яиц не хотелось, кашу варить было лень (я за каким-то фигом купила монастырский геркулес, а он варится полчаса!), поэтому бутеры. Два ломтика нарезного батона, нежирная ветчина, последний кусочек сыра, помидорки и белковый напиток Экспонента, спасибо друзьям-белорусам. И 14 г творожного сыра )
Рожки Мальтальяти - это было 50 г сухих, пара сосисок, капелька сливочного масла, виноград (кстати, уже вкусный, сладкий, но не приторный - и нет, не вся вазочка, я отвесила себе) и арбуз. Арбузик был смешной, сорт называется Сахарный малыш и он правда малыш. Но тоже вполне себе сладкий и пахнет арбузом, а не травой. Даже сын ел.
Ужинали вчерашним борщом - и осталось еще по порции на человека. Борщ с курятиной, зелень, сметана. Кусок белого хлеба, пара звеньев мясного снека. На десерт персик.
На самом деле уходились с сыном так, что у меня даже чувства голода толком не было.
Утренний вес 119,3 кг, около 1600 ккал (белка маловато) и 20 666 шагов. Это мы сбегали через парк в ателье, отдавали джемпер в штопку, а вечером поехали снова в Музеон, щупать динозавров за хвосты. А потом пошли оттуда по набережным до Китай-города, через Болотную и Зарядье. А везде фестивальные площадки, все нужно посмотреть. Думала, без ног останусь, но вроде ничего, еще при мне ))