Найти тему

Что делать, чтобы не утонуть в кризисах?

Как поддержать себя?

Важно уделять внимание не только целям, невзирая на то, есть ли силы бежать или нет, — но и внутреннему состоянию: как это, просто быть.

И по-честному, нам мало известно об этом. Как быть в этом теле, как быть собой, как быть всецело живым.

За многолетнюю практику я часто вижу внутренний конфликт в этой транзитной точке. Иногда он совпадает с кризисом смыслов в середине жизни. Вы начинаете из последних сил искать предназначение, глубину, думаете, что вы не в порядке, упираетесь в старые стратегии жизни, а нужны новые. Работа с состояниями смягчает эти процессы благодаря созданной паузе, и это дает вам возможность перетрясти и переформатировать внутреннюю структуру.

Внутренняя работа особенно важна сегодня, когда рост технологий и сознания накрывает нас как цунами. Мы можем захлебнуться мощным потоком воды, а можем как серферы научиться ловить гигантскую волну. Но чтобы не утонуть — нужно развиваться экспоненциально.

Рост — это не конечная точка, а бесконечный процесс, который мы можем осознанно ускорить.

Как это сделать? Нужно увидеть собственный нераскрытый потенциал и принять решение расти в этом направлении. С каждым витком развития:

  • вы обретаете более правдивую картину мира, качество жизни, глубину и эффективность, состояние потока, ощущение покоя и баланса;
  • вам открываются более глубокие слои реальности, сложные и утонченные способы мышления: разума, эмоционального интеллекта;
  • у вас развивается телесная разумность и интуиция;
  • вы способны осмыслять локальные и мировые события, понимать мотивацию людей и принимать более точные решения всевозможными способами.
Медитация — это самый простой путь к расширению сознания.

С помощью практик вы выстраиваете лучший день и видите фактический результат вложенных инвестиций. Как только вы начнете замечать разницу событий с / без практики — медитация станет любимым временем в течение всего дня.

Юлия Тертышная T-praktiki