Найти в Дзене
Nadoba

Для чего нужны стороны на терке?

С постоянным развитием человека развиваются и окружающие его предметы. Вот, например, как эволюционировала сковорода от обычного камня или кастрюля от глиняного горшка. То же самое можно сказать и про старую добрую терку. Лезвиями первой терки были либо острые камешки, либо кожа акул или скатов.

Складная терка NADOBA коллекции Sava
Складная терка NADOBA коллекции Sava

Складная терка NADOBA коллекции Sava выполнена из высококачественной нержавеющей стали и не подвержена коррозийным изменениям. За счет правильной толщины лезвия не деформируются и не прогибаются при работе. Острая заточка ножей справится даже с самым твердым продуктом.

Наделенная классическим набором рабочих поверхностей,
терку Sava сложно назвать обычной. Главное отличие – разборная конструкция. Sava ловко раскладывается, облегчая процесс мытья, и собирается обратно. Это удобно, компактно и очень функционально.

А сейчас расскажем, для чего нужна каждая рабочая поверхность терки!

Самая часто используемая поверхность с крупными каплевидными лезвиями идеально подготовит овощи для жарки, супов, салатов, драников или лука для котлет. С более мелкими каплевидными лезвиями можно создать мелкую стружку для десертов, натереть цедры или имбиря.

Третья сторона имеет сразу две рабочие поверхности. Поверхность с «шипами» измельчает продукты до порошка: то, что нужно для орехов, сухариков и твердого сыра. Четвертая сторона с продолговатыми лезвиями точно недооценена. С ее помощью можно приготовить практически все: чипсы, рататуй, салаты, сделать идеальные слайсы и многое другое.

Складная терка NADOBA Sava – удобство и функциональность в каждом лезвии!