Как её готовлю я! Рецептов шакшуки великое множество и до сих пор многие страны спорят кто же её придумал первый. Я предлагаю вам свой рецепт, выдержаный годами. И так начнем. Всё ингредиенты готовим заранее, так как делать надо все быстро, что бы не пригорело. Количество очень примерное: Сливочное масло 1 ст л Чеснок 1-2 зубчика Перец 1 шт Томат 1 большой или 2 небольших Яйца 2 шт Соль Перец Зелень любимая Все это теперь тушим, должен получится соус, достаточно жидкий Немного разгребаем соус и разбиваем туда яйца, желательно не повредить желток И доводим яйца до консистенции жидкого или полужидкого желтка. (кому как нравится, можно и до полной готовности) Солим, перчим. Посыпаем любимой зеленью, в моем случае это укроп и базилик, оставляя открытыми желтки, так красивее) Вот и все!!! Приятного аппетита! Самое вкусное потребление, это взять лепешку и есть прямо ей из порционной сковороды☺️