Необычность наших куриных котлет заключается в способе приготовления. Мы предлагаем запечь их на сковороде-гриль или открытом огне, дополнив ароматным соусом из авокадо и кукурузы. Для тех, кто предпочитает более традиционные рецепты, котлеты можно приготовить на обычной антипригарной сковороде и подать с любым гарниром по вкусу. В любом случае результат будет превосходным.
Ингредиенты на 8 порций
700 г-куриного фарша
2-пера зеленого лука - измельчить
120 г-тертого твердого сыра (чеддер, гауда и т.п.)
50 г-майонеза
1/2 ч. л.-соли
1/2 ч. л.-молотого черного перца
Приготовление
1. В подходящую емкость следует поместить куриный фарш, после чего добавить к нему натертый сыр и мелко порубленный зеленый лук.
2.Далее, необходимо добавить майонез в емкость с фаршем. После чего следует приправить фарш солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешав все ингредиенты до однородной консистенции.
3.Разделите подготовленный фарш из курицы на восемь равных порций и сформируйте из них котлеты.
4.Горячие куриные котлеты рекомендуется подавать с предпочитаемым гарниром или с ароматной сальсой собственного приготовления.