Приготовим стейки Семги.
Эта та рыба которую , если пересушил . То она не вкусная будет.
Чтобы сохранить её сочность , я беру апельсины и разрезаю из на полукольца.
Для тех кто любит по слаще вкус , то можно апельсины посыпать сахаром .
- для тех кто не любит , то соль и перец
На апельсины сверху выкладываю Стейки Семги .
Соль и Перец и обязательно сбрызгиваю соком апельсина .
Для сочности )
На гарнир люблю рис к рыбе ! И он быстро готовиться всего 20 минут в подсоленной воде.
Потом готовим рыбку на 180 градусах максимум 14 минут .
Можно даже 11-12 , смотря какой у вас толщиной стейк.
Собираем блюдо и наслаждаемся.
Можно те кто любит полить соусом от апельсинов .
Всем приятного аппетита!
Подписывайся и ставь лайк)
Комментарии жду)