Найти тему

Самая вкусная рыбка для меня из Красных!

Приготовим стейки Семги.

Эта та рыба которую , если пересушил . То она не вкусная будет.

Чтобы сохранить её сочность , я беру апельсины и разрезаю из на полукольца.

-2

Для тех кто любит по слаще вкус , то можно апельсины посыпать сахаром .

  1. для тех кто не любит , то соль и перец
-3

На апельсины сверху выкладываю Стейки Семги .

Соль и Перец и обязательно сбрызгиваю соком апельсина .

Для сочности )

На гарнир люблю рис к рыбе ! И он быстро готовиться всего 20 минут в подсоленной воде.

-4

Потом готовим рыбку на 180 градусах максимум 14 минут .

Можно даже 11-12 , смотря какой у вас толщиной стейк.

-5

Собираем блюдо и наслаждаемся.

Можно те кто любит полить соусом от апельсинов .

Всем приятного аппетита!

Подписывайся и ставь лайк)

Комментарии жду)

Еда
6,93 млн интересуются