Найти тему

Грибной крем-суп

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня я весь день работала и у меня не было времени на новую тему. Да и готовил сегодня мой муж. Он сделал кабачки, обжаренные до хрустящей корочки с каким-то соусом со вкусом чесночка и зелени. Это было Божественно, я ела, стонала и говорила вот бы этим поделиться с моими подписчиками))) Но готовила не я, и что там секретные ингредиенты я не знаю, он не калиться))) Поэтому посмотрев какие рецепты я еще не выкладывала наткнулась на очень вкусный супчик, не чем не хуже чем сегодняшние кабачки моего мужа! Что нам понадобиться? А нам понадобиться:

300 гр шампиньонов

400 гр плавленого мягкого сыра – можно взять по типу янтарный или дружба

1 среднего размера морковка

1 среднего размера луковица

Укроп

3 зубчика чеснока

Немного сливочного масла для обжарки

Батон для сухариков

Соль, перец

Сухой чеснок

Паприка

Итак, начнём. Берём кастрюлю. Закидываем туда кусочек сливочного масла ставим кастрюлю на огонь, в это время шинкуем лучок и отправляем его жариться в нашу кастрюльку с маслом.

-2

Далее берём нашу морковку, трём её на крупной тёрке и отправляем обжариваться к нашему луку.

-3

Режем чеснок и отправляем к остальным овощам.

-4

Обжариваем не забывая помешивать наши овощи до золотистого цвета.

-5

Теперь займёмся грибами. Берём гриб, режем его сначала на пополам.

-6

И потом шинкуем эти половинки.

-7

Теперь отправляем грибы к овощам.

-8

И тушим их все вместе помешивая минут 10.

-9

Теперь время настало нашего сыра. Отправляем его в кастрюлю.

-10

И хорошо перемешиваем по получения однородной массы. Варим всё это дело до готовности. Суп я еще не солила, т.к. сыр уже даст часть вкуса. Если кто-то хочет уже может выключать кастрюлю и будет такое густое блюдо, оно уже очень вкусное, даже досаливать не нужно. Но т.к. я хочу суп я добавляю воды до такого состояния смотря на сколько я хочу густоты, я не люблю слишком жидкий суп, воду можно и так попить))

-11

Если вы не желаете суп пюре, то пробуем на соль, при необходимости добавляем, перчим и готово. Но я хочу суп пюре. Поэтому сейчас перу блендер.

И взбиваю до однородной массы. После этого даю супу отдохнуть и занимаюсь гренками.

-12

Можно взять любой хлеб, у меня багет. Я нарезаю его и обжариваю с двух сторон с небольшим количеством сливочного масла.

-13

-14

Обжаренный багет, я нарезаю на небольшие кубики убираю их в глубокую миску и посыпаю чесноком и паприкой.

-15

Наши сухарики готовы и суп тоже, добавляю немного укропа.

-16

Вот такая вкуснота получилось. Вкус превосходный, когда мои его ели то не верили, что он с шампиньонами, на вкус он был с лесными грибами. Это было что-то с чем-то))) Приятного аппетита!

-17

Еда
6,93 млн интересуются