Здравствуйте мои дорогие. Сегодня я весь день работала и у меня не было времени на новую тему. Да и готовил сегодня мой муж. Он сделал кабачки, обжаренные до хрустящей корочки с каким-то соусом со вкусом чесночка и зелени. Это было Божественно, я ела, стонала и говорила вот бы этим поделиться с моими подписчиками))) Но готовила не я, и что там секретные ингредиенты я не знаю, он не калиться))) Поэтому посмотрев какие рецепты я еще не выкладывала наткнулась на очень вкусный супчик, не чем не хуже чем сегодняшние кабачки моего мужа! Что нам понадобиться? А нам понадобиться:
300 гр шампиньонов
400 гр плавленого мягкого сыра – можно взять по типу янтарный или дружба
1 среднего размера морковка
1 среднего размера луковица
Укроп
3 зубчика чеснока
Немного сливочного масла для обжарки
Батон для сухариков
Соль, перец
Сухой чеснок
Паприка
Итак, начнём. Берём кастрюлю. Закидываем туда кусочек сливочного масла ставим кастрюлю на огонь, в это время шинкуем лучок и отправляем его жариться в нашу кастрюльку с маслом.
Далее берём нашу морковку, трём её на крупной тёрке и отправляем обжариваться к нашему луку.
Режем чеснок и отправляем к остальным овощам.
Обжариваем не забывая помешивать наши овощи до золотистого цвета.
Теперь займёмся грибами. Берём гриб, режем его сначала на пополам.
И потом шинкуем эти половинки.
Теперь отправляем грибы к овощам.
И тушим их все вместе помешивая минут 10.
Теперь время настало нашего сыра. Отправляем его в кастрюлю.
И хорошо перемешиваем по получения однородной массы. Варим всё это дело до готовности. Суп я еще не солила, т.к. сыр уже даст часть вкуса. Если кто-то хочет уже может выключать кастрюлю и будет такое густое блюдо, оно уже очень вкусное, даже досаливать не нужно. Но т.к. я хочу суп я добавляю воды до такого состояния смотря на сколько я хочу густоты, я не люблю слишком жидкий суп, воду можно и так попить))
Если вы не желаете суп пюре, то пробуем на соль, при необходимости добавляем, перчим и готово. Но я хочу суп пюре. Поэтому сейчас перу блендер.
И взбиваю до однородной массы. После этого даю супу отдохнуть и занимаюсь гренками.
Можно взять любой хлеб, у меня багет. Я нарезаю его и обжариваю с двух сторон с небольшим количеством сливочного масла.
Обжаренный багет, я нарезаю на небольшие кубики убираю их в глубокую миску и посыпаю чесноком и паприкой.
Наши сухарики готовы и суп тоже, добавляю немного укропа.
Вот такая вкуснота получилось. Вкус превосходный, когда мои его ели то не верили, что он с шампиньонами, на вкус он был с лесными грибами. Это было что-то с чем-то))) Приятного аппетита!