Отпуск закончился, я снова в режиме и начинаю наполнять морозилку любимыми заготовками. Такой подход очень удобен и экономит среди недели много времени. Итак, сегодня я наделала аппетитные колбаски из курицы с сыром. Колбасные изделия и полуфабрикаты я максимально стараюсь не покупать. Можем немного похулиганить разве что на Новый год. В этот праздник можно ВСЁ! Колбаски отличаются от магазинных, так как не содержат никаких усилителей вкуса и других не полезных добавок. Куриные колбаски, рецептом которых я сегодня делюсь, получаются сочные, в меру остренькие и очень ароматные и вкусные. Их можно запечь, поджарить на гриле или сварить. Это уже кому как нравится. Я же весь результат своего труда отправила в морозилку и по необходимости буду доставать и запекать колбаски для завтраков. Оболочку для них покупаю на маркетплейсах. Особо мне показалась идеальной та что на фото ниже. Натуральную оболочку (она в банке с солью хранится) замачиваем в теплой воде на час, чтобы растворилась
Куриные колбаски без химозы. Отличная заготовка завтраков.
21 августа 202421 авг 2024
10
1 мин