Зашла, называется, кофейку выпить. И не удержалась. Светлогорский Тёрн заманил и просто так не выпустил.
Началось все с Настойки Вишня с перцем. Крепкая, натуральная, и вишня, прям, как живая. И чуток перченая. Вкусная! 5+
Коктейль Доктор Смит. Золотой ром, Кампари, сок лимона, сироп грейпфрута, содовая. И красивый кружок сушеного апельсина. Просила что-то несладкое. Получила что-то почти не сладкое. Восторга не испытала. 4-
Ежевичный лимонад на сиропе, которого не жалеют, вкус насыщенный, не приторный. И даже мороженая ежевика плавает 😁 И всё на льду. Летом заходит на ура. 4
А дальше я пошла в разнос: Фланк стейк в десять вечера зашел легко и с удовольствием! Причем и с прожаркой medium rare угадали, и соус чимичурри в красивом соуснике с ручкой, чтоб поливать удобнее было, не забыли. Глазом не моргнула - проглотила. 5+
И вот теперь дошла очередь до Эспрессо. К которому культурно предложили брендированный сахар, стакан воды и печеньку (сухарик с орешками). Пеночка на месте. Крепко, не кисло, как надо. 5
Настойку Вишня с перцем пришлось повторить. На дорожку.
Таким образом, Тёрн оставил самое приятное впечатление: Небольшой зал, но большая веранда. Приятный официант. Мясо, что надо. Кофе с правильной подачей и разные напитки, на любой вкус. 2500 руб - и праздник на душе!