Сочно, нежно, пикантно и очень вкусно - именно такие крылышки у вас получатся, если вы замаринуете их в зеленом соусе по нашему рецепту. Никакой магии, а только правильные ингредиенты в правильном сочетании. Приготовление максимально простое, понятное и у вас точно всё получится как надо! Обязательно попробуйте!
Куриные крылышки в духовке «в зеленом соусе»
Можно и на мангале такие крылышки запечь😋
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылышки и зелень помойте как следует и слегка обсушите.
2. Измельчите в блендере рукколу со сметаной и чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Положите крылышки в соус и дайте им промариноваться в течение 2 часов в холодильнике.
3. Затем переложите крылышки в форму для запекания (можно предварительно застелить пергаментом) и запеките крылышки в духовке при 180 градусов в течение 50-60 минут.
Румяные крылышки подавайте с любым гарниром на ваш выбор.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные крылья - 800 г
- Сметана - 4 ст.л.
- Рукола - 20 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Молотый перец - по вкусу
Приятного аппетита!