Найти тему

Вот как надо мариновать крылышки!

Сочно, нежно, пикантно и очень вкусно - именно такие крылышки у вас получатся, если вы замаринуете их в зеленом соусе по нашему рецепту. Никакой магии, а только правильные ингредиенты в правильном сочетании. Приготовление максимально простое, понятное и у вас точно всё получится как надо! Обязательно попробуйте!

Куриные крылышки в духовке «в зеленом соусе»

Можно и на мангале такие крылышки запечь😋

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Крылышки и зелень помойте как следует и слегка обсушите.

-2

2. Измельчите в блендере рукколу со сметаной и чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Положите крылышки в соус и дайте им промариноваться в течение 2 часов в холодильнике.

-3

3. Затем переложите крылышки в форму для запекания (можно предварительно застелить пергаментом) и запеките крылышки в духовке при 180 градусов в течение 50-60 минут.

-4

Румяные крылышки подавайте с любым гарниром на ваш выбор.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Куриные крылышки в духовке «в зеленом соусе» — рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные крылья - 800 г
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Рукола - 20 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются