Рецепт не мой, отсюда. По котлете, не тащусь от говядины. Котлета из свинины. Заморожена, разморожена перец соль масло и пожарена на электро гриле. Знаменитое "мы жарим на огне" на самом деле барбекью соус на нижней булочке, но это я и сам знал давно. Булочки из Ашана или Магнита, не знаю жена покупала. В мазик добавил немного гочуджан, для остринки. Лук ошпарил кипятком и замариновал с чайной ложкой соли и уксусом 6% напополам с водой. Не любитель сырого, можно конечно поискать сладкого, но лень. Остальное в соответствии с рецептом. На выходе очень близко к оригиналу, за исключением вкуса котлеты, но тут уж так. Экспертная комиссия в составе сыновей оценила на "супер", младший хотел отжать у старшего его бургер)
Любители домашнятины, берите на вооружение, тема работает)