Найти тему

Газированный домашний лимонад Тархун

Оглавление

У нас в Грузии очень популярно это растение. Мы добавляем его в разные блюда, в заготовки на зиму, едим вприкуску с сыром. А еще мы любим тархунный лимонад

Его рецептом я с большим удовольствием поделюсь с вами. Напиток этот не только очень вкусный, но и полезный.

Рецепт

1. Нарезанные веточки тархуна положить в блендер, залить водой и взбить.

2. Пюре процедить через сито.

3. К соку добавить мед и перемешать.

4. В охлажденные стаканы выложить кусочки льда, налить тархунный сок, лимонный сок и холодную газированную минеральную воду. Все очень быстро и легко. В летний период этот лимонад - самое то, что надо.

Ингредиенты

  • 300 г Тархун
  • 150 мл Вода
  • 50 г Мед
  • 50 мл Сок лимона
  • 0,5 л Вода минеральная газированная
Еда
6,93 млн интересуются