Минтай - 2 шт
Сметана - 300 гр
Молоко - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст/ л
Сливочное масло - 20 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перц, приправа для рыбы по-вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Минтай замариновать на 20 минут в специях для рыбы, посолить и поперчить.
- Лук порезать полукольцами, морковь кружочками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета
- Обвалять минтай в муке и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
- Смешать в миске молоко, сметану и яйцо.
- Выкладываем кусочки рыбы в противень, сверху обжаренные лук и морковь и заливаем сметанным соусом.
- Приправляем по вкусу и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут
- Наслаждайтесь🎉